我的朋友的作文
生活因为幽默而变得美丽,人生因为幽默而变得轻松。在我身边也有一个幽默的人,她常常可以缓解大家的情绪,使大家之间的关系变得缓和。而她不仅是一个幽默的人,还是我最好的朋友。
记得一次考试前,我十分紧张,而她一点也不紧张,还在那儿嘻嘻哈哈地笑着。
我一直坐在位置上复习,生怕考试时遇见不会的题。
过了一会儿,她看见我有些太紧张了,就朝我走了过来,我也在不经意间看见了她,就朝她招了招手,然后继续埋头复习。
她走了过来,看我太紧张了,就把我的书抢了过去说:走,我们出去玩一会儿吧,我说不行,我还要复习呢,你自己先去玩吧。
可她不肯,硬把我拉了出去,对我说,你不要太紧张,你一定能考好的,你看我都一点也不紧张,不也可以考好吗。
我还是很紧张,她看我这样,就接二连三地给我讲了好几个笑话。
最后,我被她感染了,一点儿也不紧张了,而且特别轻松。
等到考试完后,发卷纸了,我竟然考了九十八分的高分。
我很自豪,我又一个这样幽默的朋友,可以在我紧张的时候让我轻松,在难过时让我开心。