我的朋友的作文
在你学习累的时候,是朋友给你送来了一个苹果,但你不开心的时候是朋友来对你说,不要伤心,在你交的时候是朋友对你说不要骄傲。要谦虚,朋友是家人,是太阳,是你学习的伙伴,在生活中我也有这样的一个朋友,他就是我的好朋友王俊雄。
王俊雄的头就像西瓜一样,大大的,硬硬的,他的脸上有很多奇特的部位,它的眼睛水灵灵的,一见到太阳就亮闪闪。他的嘴就像。月牙一样。每天都嘻嘻哈哈的饼,鼻子很大,就像一个很大的瓜子。
王俊雄是一个乐于助人的人。在生活中,她经常帮助别人。有一次我们都在上课,下课的时候,同学们就像潮水一样涌出了教室。金诚同学也应走了出去,他刚走到走廊上。突然一个同学跑了过来。撞到了金诚,经常经常坐在地上眼睛的。眼泪直往下流,站在一旁的王俊雄立刻跑了过去,扶起了金诚王俊雄充满关心的说金诚,你没事吧,金诚说我的腿好疼啊,王俊雄说要不要我带你去医务室呢。就这样,王俊雄扶着眼泪直往下流的金城走到了医务室,在下楼梯的时候,王俊雄也不小心摔了一跤。金诚说王俊雄,你们是吧,王俊雄说,没事没事,快走吧。就这样,王俊雄扶着金诚走到了医务室。
王俊雄的行为,是我们值得学习的。这就是我的朋友,奇迹会发生在每个人身上,我们是好人还是坏的。