最好的朋友作文
时间转瞬即逝,一转眼的时间就过去了一个年级,就换了一栋楼,而我也结交了一个好朋友。有句话说得好:“友情如山,亲情似水”。他总在我身边支持着我,时刻在我身边帮助我。
他是一个不喜欢说话的乖孩子,但在朋友面前便变成了一个无话不谈的“小兄弟”。他喜欢帮助别人,也是个很努力学习的人。
他的个子跟同龄人比起来,稍微矮了一点,脸像手机一样的小,眼睛像小宝宝一样小,眉毛很细。他的鼻子并不是很好,一感冒就不自觉地流鼻涕。
他便是我现在的前桌同学——谭锦辉,在我认识他的时候,七年级已经过了大半,因为之前大家并不熟,也都在努力学习,在那时,我的成绩一直位居前十。班上的同学我都没怎么注意。
因为他坐在我前面,因为我们有共同的兴趣爱好,所以慢慢得熟络起来了。
我还记得,在月考前一段时间,我上课开始走神,以至于在班上直降到21名。