我的朋友优秀作文
Penny是我在中国最好的朋友,她是一位来自伦敦的女孩。父亲是一个巴西商人,母亲是英国驻中国大使。她是一个混血儿。
她汉语说的很不好,所以没有多少中国孩子能和她聊天。她常常庆幸她能在我们学校来,因为我们学校全是外国人,她每次汉语考试都不及格。我便每次帮她补习汉语(我的汉语也不好)
有一次考试前她问我什么叫心脏。我也不太理解,于是就说心脏是个机器。能扑通扑通跳。她就误以为心脏就是闹钟,便在作文里写到“我家有许多心脏,大心脏,小心脏,每天早上6点就准时扑通扑通跳。有一次我生气了就把心脏给摔坏了,看它还怎么扑通扑通跳着让我不能睡觉。”
那次老师读出来时,同学们都笑了。她因此被老师罚写心脏的意思三十遍。现在想起来,我觉得真对不起她。
我很不喜欢她调教出来的宠物,因为她根本就不会调教。她教我的老鼠跳高,结果我的老鼠被吓着了,一个晚上没有睡觉。她还教兔子跳舞,兔子被吓的不敢动,她家的狗和猫,全被她调教坏了。导致狗和猫抱在一起睡觉。
Penny是个很活泼的女孩,和她在一起我也会很活泼。