我的朋友优秀作文
从一年级到四年级,我在三班度过了四年的时光。在这段美妙的时光里,我们彼此理解、和睦相处,相处在一起似乎毫无差别。然而,在我记忆隧道中,踏入小学时,我认识的第一个同学就是其貌不扬的杨宇。
杨宇,他长着不高的身子,是个平头。在他那浓密的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛一眨一眨的,虽然带着一副深蓝色的眼镜,但他的目光总能让人感觉到亲切感。他非常灵敏,爱踢足球。他的脚步一直伸展到他的双手,一双平凡的手掌在足球场上担任着主要的位置。这位守门员总是能防守住对方的进攻。所以,他因此得来一个绰号:”门神“。
通常,我和杨宇都一起回家。但是,在我们两个的身边,还有一位哥们儿,他是伍昱彬。
他,田字脸。黑色的头发在阳光的反射下总觉得是棕色的,非常柔软。他的眼睛里总是含有思考,喜欢将他的饭盒放在肩上,发出”咚咚“的声音。他是个称职的大哥,带他的妹妹时总觉得他像爸爸一样,那么体贴。他有一颗诚实而善良的心,是我学习的榜样。
在我们这个班级里,每个人都闪烁着自己独特的亮光。不论性格、不论大小、不论任何,在这个大家庭里,我们都是朋友!