好朋友闹钟作文
你们知道我唯一的好朋友吗?如果不知道的话就让我来讲一讲吧!
我的闹钟像恐龙一样,有绿色的身体,又长又尖的嘴巴和锋利的牙齿,粗粗的手,一副霸气的样子,还有一个金色的皇冠。钟表在它身体中间,闹钟可是我的好伙伴,每天晚上夜深人静的时候“滴答滴答”的响,陪我一起做作业,好像说:“主人,加油!”让我精神百倍。它又在梦中陪伴,我真令我高兴呀。
到了早上7:00,我正在做美梦呢,忽然,好朋友闹钟“叮铃铃”地响起来,我以为地震了,就吓得面如土色、惊魂不定,结果是好朋友闹钟在作怪,我气死了,这闹钟,我真的又恨又爱,这闹钟里还住了三兄弟,大哥好胖呀,跑得这么慢,一定是不运动的缘故,二哥身体不瘦不胖,不高不矮,跑的算有点快,三哥瘦骨如柴,但跑的是最快的,它真是天生运动员啊。他跑60圈,大哥才走一格,三弟都快能破最高纪录了,时,分,秒三兄弟真不赖呢。
我知道了时间就是生命,让我懂得一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。所以我们要珍惜时间哦。