每个人的朋友都有很多,但是最好的朋友却只有那么几个。从小学到初中细细想起来,我最难忘的朋友还是她们两个—小玲与小雪。
我与小玲相识在幼儿园,那时我是个及其黏人的孩子,记得第一次上幼儿园时,我哭着不进门,这时,小玲出来了,她手中拿着一个漂亮的芭比娃娃,对我笑着说:“咱们一起玩好吗?”我看着小玲手中晃动着的芭比娃娃,我顿时停止哭闹,与小玲欢快的玩儿起来。以后在上幼儿园的每一天,我都与小玲一起玩儿。
上小学了,我很庆幸又与小玲分到了一个班。我们两个人,更加亲密了。在上小学的时候,我与小玲又结识了小雪。小雪是一个天真调皮的小女孩儿。经常给我与小玲讲一些好听的故事,并且她还给我们3个人的组合起了一个雅号—红玫瑰组合。并且,她还对我们说:“哪里有玫瑰,哪里就有芳香,咱们三人永不分离。”从此我们便形影不离。
到了六年级毕业那天,我分别给了她们两个人一支带有香味的笔芯。并且我对她们说了那天小雪所说的话:哪里有玫瑰,哪里就有芳香,咱们三人永不分离。
现在上初中了,我与她们不在同一所学校。真不知何时才能见到我那两个好姐妹!