动物是人类的好朋友作文600字
狗是人类的最忠诚的朋友,也是我最喜欢的宠物。我家人都反对我养狗,所以我一直都没养过小狗。我爱狗是因为狗很忠诚,它会陪伴我,不离不弃。不像人,来来往往的,都是过客,没几个没几个可以配你到最后。
喜欢养狗的可能都是一个寂寞的人吧,就像我。我父母要工作,姐姐高三党,在这个家我感到寂寞和空虚,每天起床学习到晚上,就是说,只有学习陪我了。我宁愿花钱去养个狗也不愿花钱去讨好别人,这时代的人大多数都是“势利眼”。真心和你交朋友的人很少了。[当然有人也会反对我这么说,不过这时代,大部分人都是这样的了,反对也好,支持也罢]每次我看到狗狗,都会无比激动,表姐知道我喜欢狗,特意带来和我玩。是一个贵宾犬(即是泰迪狗)超级可爱,看到它,我心都开花了,忍不住想抱它。它身上还有香味,果然是贵宾,吃的比我还好,穿的比我还贵。如果我可以有个小狗多好,我很希望有个动物陪伴,我不想整天埋头苦读。
我知道追梦路上很辛苦,但我不会停下,我只是想歇歇。太过于劳累也只能靠音乐来放松心态,我真的好希望有个小狗,你们什么都限制我,连养个宠物也限制。也许在你们眼里,只有学习学习学习了。但你们有想过我的感受吗?我的梦想全部都被你们扼杀了,还有,你们知道我为什么现在变得那么勤奋了吗?我只想成为你们口中的好孩子,可是我做到了,你们却还是不满足,是不是要我考全校第一才满足啊!从来就不会有人关心你变好的过程,他们只看结果。每一次责骂我的时候,你知道我为了考好付出了多少努力吗,可能你看不到,你看到的只有姐姐的,我没有。有时候我都要被压的喘不过气了,从今往后,我只按照自己的兴趣学,不在讨好你们了。我真的希望有个小狗陪伴我。你要看到狗狗,我的心情才不会那么糟。
愿天下所有的狗都被善待,保护动物。