朋友有你真好作文
当我闭上眼睛时,仔细地想一想,第一个想到的人,就是我班上最好的朋友。
你在我无聊时,总会陪我聊天、玩耍;在我有困难时,你总会伸出援手来帮助我;在我伤心时,你总会露出阳光般的笑容来安慰我。在有你的日子里,你每天都会快快乐乐地跟我一起用功学习;在我有危险时,你总会当我的守护神;当我有功课不懂时,你总会有耐心地教导我。你像蜡烛一样,指引我走向正确的路;你像棉花,总是安慰了我的心;你像OK绷,当我受伤时,你总会当一位小护士。
你是微风,在我伤心时,为我擦干眼泪;你是太阳,为我照亮了我的世界;你是小鸟,带我四处旅游。有你,让我得到快乐、幸福和温暖。在没有你的日子里,我会觉得十分孤单,我的世界似乎变成了一片无人的沙漠。
谢谢有你在我的身旁,天天都关心我。有你,让我不会有多烦恼。
每当我想起你温暖的双手,总会想起你给我的一个大拥抱,有你真好!