给远方同龄朋友的一封信作文400字
你们好!我是宁夏西吉一小五三班的一名学生。我很想和你们交朋友,你们愿意吗?
你们是不是很奇怪我为什么给你们写信,告诉你们,我们年级最近正在开展一项和远方同龄人交朋友的"手拉手"活动,我才给你们写信的。这是我第一次给你们写信,希望以后我们可以经常写信,成为好朋友。我先说说我自己的一些情况。
我是一个活泼爱动的女孩,心里藏不住什么话,一有话就爱说。有很多同学说我性格好,是个热心肠,因此朋友比较多。你们认为我性格好吗?你们呢?
我们学校靠山临街,环境优美,是个团结的大家庭。我们班有八十名同学,各个多才多艺。我们班同学都很团结,因此有许多老师喜欢我们班。
我们的班主任郑老师严格要求我们,教学有方。我长大了也要当他这样的老师。
你们那边怎么样?学习还好吗?能告诉我吗?我感觉这次活动很有意义,能让我们拥有许多朋友。希望能早日收到回信。
祝你们
学习进步,健康成长!