提起孙传懿,她可是我最好的朋友。
她是个文静秀气的小女孩。一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的好像夜空中的小星星,美中不足的是她小小年纪就戴上了一副小眼镜。一个挺拔的鼻子下面长了一个能说会道的小嘴巴。一头乌黑的头发总是扎成好几个小羊角辫,像极了新疆女孩儿。
我俩喜欢玩“主人和猫”的游戏。这不,我们又开始玩啦。我当主人,她当猫。因为她总是“喵喵”叫,所以我给她取了个名字叫“喵儿”。“来,我开始训练你,把你变成一只出色的猫!”说着,我拿起爸爸的腰带。“来,开始了!”我挥着“鞭子”大声吆喝道:“跳到窗台上!”没想到,她那么灵活,手一扒,脚一蹬,就上去了,活像一只机灵的小猴子,我都看呆啦!“快下来吧,喵儿。”我大喊。她侧身跳了下来。那动作是多么灵活、优美!“你真是只出色的猫。”我忍不住夸奖她。
时间一点一点逝去,快乐的时光总是那么短暂,夜晚悄悄来临了,我们要分开了,走之前,她给了我一个大大地拥抱。这一抱,让我觉得温暖传遍了全身。