我们老师比较严格,所以只要错一个字就会被打,我们有人就是因为受不了,而转班转校离开,妍静也是其中之一。
分别的那天我跟她说:“妍静再见,以后我们还要在一起喔!”我跟她打了一个勾勾,但是我升上二年级再也没看到她了。
我常常想起跟妍静在一起的美好时光,他让我从小班到一年级很开心,她讲的笑话总能让我笑哈哈。她很活泼,常常跑来跑去、跳来跳去,所以常常披头散发的,就像一个很可爱的鬼一样。
我的我的朋友不想离开,但这也是不得已的,因为这是他爸妈的决定。虽然妍静转学了,妈妈告诉我:“说不定初中、高中、大学,你们还会相遇的!”
分别让我难过,但期待让我充满希望,妍静我们还会相见吗?