我曾经交过很多好朋友,他们有的给我带来了快乐,有的给我带来了温暖,还有的帮助过我,当然有的也给我带来了一丝忧伤,他们的性格不一样、习惯不一样、爱好不一样、外貌也不一样,但是他们都是一些善良的人。而最让我难忘的要数创客这个朋友了,因为是创客让我明白只有独自创新才能让我成长的路更美好。
歌德曾经说过:“要成长,你必须独创才行”,独创可以说是一种创新,也可以说成为创客,每一个人都要创新,都要创客,而要独自创新就需要独创的自信,需要独创的勇气和鼓励。创客一词来源于英语单词“MAKER”,但这并不意味着他们仅仅是简单的制造者,相反创客善于挖掘新技术,努力把想象变为现实,在现实中学习新东西并加以创造性地使用。
从创客中让我自己学到了更多的知识,学习一些自己从未见过的东西和从未解开的谜团。
创客是一种自我学习的方式,是一种学会独自创新的方法,也是一种取长补短的智慧方法,更是一种怎样学会创客的方法。
我们每一个人的一生中都少不了创客和独自创新这两位重要的朋友,更是离不开自己独特的想法,我们大家都应该多多创新,把自己的想象的事情变成现实,创客永远是我们终身难忘的好朋友!