我的好朋友文具盒小学作文
尤其是盒盖上的精美图案更是吸引人,在蔚蓝的天空下,是一片青青的草原,叫青青草原,里面住着喜羊羊、美羊羊、懒羊羊,可爱极了。轻轻地打开用磁铁吸住的盖子看看,就会发现这座“小房子”里面住着“宝贝”真不少。盒内分下下两层,上层住着性格直爽的圆珠笔先生,还有穿着红衣服、散发着香水味的铅笔小姐。它们正在睡觉呢。
文具盒里面还有一张“小床”,这张“小床”到底是谁睡的呢?那就橡皮弟弟的卧室。这个铅笔盒和里面的“居民”可有用了。当我用圆珠笔写错字的时候,胶布就翻开自己的“抹布”一拉开,错字就不见了。
当我用铅笔写错字的时候,橡皮好象在说“小主人,你忘记我了吗?”然后,橡皮跳了一个舞,错别字就不见了。我画了一条直线,怎么不直了,我用直尺一画,直得不得了。我特别地喜欢我的文具盒。因为他不但是生活上的“好朋友”,还是学习上的好帮手。