我的好朋友小熊作文200字
它对我来说是我的好朋友(喜怒哀乐的知心好朋友)。记得在我拿到它的时候,还闹了一出笑话呢!让我细细道来:我生日的时候,我的好朋友,亲戚,家人············都送给我礼物。应为我当时还太小,大家都送给我芭比娃娃、巧克力、糖果、衣服、鞋子、故事机、玩具·········
当爸爸送给我礼物的时候,我就知道爸爸送给我的礼物一定是芭比娃娃、巧克力、糖果、衣服、鞋子、故事机、玩具·······我打开礼物的时候,蹦出了一只毛毛绒绒的东西。当时我吓了一跳,急忙把毛毛绒绒的东西丢在了地上。大家都被我弄得哈哈大笑。妈妈过来跟我说:“安琪,这个是娃娃呀!。”我看了看,小心翼翼的把毛毛绒绒的东西拿了起来。在大家的讲解下我接受了这只小熊。
这只小熊伴随了我3年了,它是我的知心好朋友。