她,已经十岁了,经常穿一些比较漂亮的衣服,皮肤白嫩白嫩的,喜欢扎马尾辫,一头头发乌黑乌黑的,眼睛不大不小,鼻子有点高,嘴巴小。她也参加过我们小蜜蜂作文班,可她学到三年级就不学了。
我还记得我们第一次见面,那时我才一年级,我记得那次是在梦花园里见面的。那时,我正在荡秋千,突然,我手一滑,从秋千上摔到了地上,我痛得一直在哭,她听到了我的哭声,连忙去安慰我。这就是我对她的第一印象。
她是我请到作文班的,她的作文因为时间太久了,我不记得了,不过我还记得我们在一起的时光,几乎每次做游戏她都和我在一起。
她有一个很大的家庭,有爱她的叔叔阿姨和爸爸妈妈,她还有一个弟弟和一个哥哥,可自从她爸爸去普乐,妈妈去永兴后,我就再也没有看到她了。
我祝她的爸爸妈妈早日回到她身边,永远幸福。