我的朋友婷婷优秀作文
“十年后,我们还会这样,手牵手,我们永远是朋友……”
曾经儿时的话,你是否会当真呢?即使会,可时间是禁不起考验的。毕业了,分开了,短信,电话都没有,呵呵,可笑的友谊
十年后,再次走到小时和你游玩的街道,可,只有我一个人,可能是我太自私了吧,也许我只顾着自己不开心,难过,也许,你也是这样感受?可,现实是
“我知道,明天你要结婚了,可我有事,不能来。”“出了什么事,严重么?”就这样。挂了电话。约定呢?我一生最重要的日子,但我自认为最要好的朋友却不想见证我的幸福。
你知道吗,小时候,我和别人玩的时候,有时会忽略你,你会一直的吃醋生气,你可能不知道吧,那时,我超开心的,因为我知道,你和我一样的在乎我,如今……
一个人在雨中等待着你,换来的却是“对不起,今天雨太大了,我不能来”带着全身的雨水和眼泪回了家,当初说好的风雨无阻呢?当初说好的永远是朋友呢,变了,淡了。
“天下无不散之宴席”既然早知要散,当初为何要约定?
每年我都会去那个街道,沐浴着阳光,等待着小时候的你,很傻吧,我也知道,再也回不去了,我也知道,可我还是会不停的寻找……
希望你还会再说
“十年后,我们还会这样,手牵手,我们永远是朋友……”