我的两个好朋友作文欣赏
我有两个好朋友,它们的名字分别叫小黄和小花,每天我一放学回家,它们俩个就“叽叽喳喳”的拍着小翅膀跑到我的身边,抬起它们的小脑袋看着我,好像在说:“小主人放学了、小主人放学了!”每当这个时候我都会抓起一把小米捧在手心里,弯下腰来喂它们,看着它们你争我抢的样子,我轻轻的说:“不要急、不要急,你们都有份”。它们好像听懂了我的话,专心致志的吃了起来。看着它们淘气的模样,我开心的笑了。
哈哈,大家一定都猜到了吧,这就是我的小黄和小花――两只可爱的小鸡!
我的好朋友作文欣赏8
我有一个好朋友,名叫王轶强,他长着一头刺猬似的头发,浓浓的眉毛加上大大的眼睛在我的眼里他是挺酷的。
他是一个特别乖的小男孩,他的脚动手术了三个月不能走路,他就乖乖的在家里坐着,不吵也不闹,真有男子汉的风度啊!
他也是一个奇怪的男孩,小朋友们都喜欢画画,可他却不喜欢,今天妈妈叫我们几个小朋友画人物,他画了一个不像人只像妖怪的东西,他还要说是我,弄得我哭笑不得。
他还是一个性格开朗的小男生,他常说一些笑话,逗得大家哈哈大笑,他自己也笑得合不拢嘴。
我的好朋友不错吧!什么时候你也能交上这样的朋友的。