还记的刚入幼儿班的时候,我们一个个笑容满面,老师把我们分到了一个班,我们一齐张着小嘴咿呀咿呀的读着汉字,下课的时候,我们俩一齐玩耍,有好吃的时候,我们俩一齐分享,从来不分你我。可是就在今天,你怎么离我而去呢?
还记得三年级的时候吗?我们一起学习,不会的题我们一起研究,在写作文的时候,我们相互更改,每次都能写出好的作文,可是就在今天,你怎么离我而去了呢?
六年级大扫除的时候,你和几个小伙伴去打扫美术室,回来之后,你就流鼻血了,当时,你不敢说,于是,我毫不犹豫的对老师说:“老师,顾佳伟流鼻血了。”
老师让我拿着水壶去帮你冲洗,可是,不管怎样的冲洗,都不见效果,最后,我让你仰着头,我去屋里拿卫生纸,帮你止住了鼻血。可是今天,你怎么离我而去了呢?
这些发生在我们身边的事情,我一定会铭记在心。如果说这是命运的安排,那我无话可说,“海内存知己,天涯若比邻”