巴西的作文
同学们,你们好!我是一只巴西龟,住在你们教室的鱼缸里。感谢你们来看我,今天,我就给大家说说我自己。
我的样子可爱极了。全身都是碧绿的,不知道的还以为是块绿石头呢。硬硬的贝壳上有好看的花纹,像一件小裙子。水滴形的脑袋,可以伸得老长老长,上面一双黑乎乎的小眼睛,时不时转个不停。还有一条小小的尾巴,总露在壳外面,开心时会不停地甩来甩去。四只小爪子很有力,跑起来飞快,下锚在草地上奔跑。
我休息时很安静的。脑袋一收,四爪一缩,这样有多吵的声音,我也不会被吵到。就连小尾巴也不再摇摆了,我在壳里美美睡上一觉,偶尔探出头呼吸一下新鲜空气,吐出几个小泡泡。当我再次醒来,看见了一个个你们的大脑袋,黑压压挤在我面前,吓了一大跳。
我最大的一点就是贪吃。看,同学们又来给我喂食了!看得我口水直流三千尺,当食物放进水中的那一刻,我就飞奔过去,想把食物一口吃光,生怕在水里放久了味道不好,接下来一颗又一颗的食物落在水中,一颗又一颗的食物进入我的肚子,可一天总是只有5颗食物,我一点也没有吃饱,还想再来吃几颗,没办法,我只好目不转睛地盯着食物,想让你们看见多给我几颗。
别看我是只王八,可我却是班里大名鼎鼎的运动健将。你们上课了,教室里很安静,我就开始了每天的晨跑运动。晨跑完游泳,虽然我早已学会,可还是要多练习,不然一个月后就忘了。
再来练习站立,右脚踩地,左手摸缸,一点一点的向上爬,感觉自己快倒下的时候再下来。你们都睁大双眼看着我,时不时有调皮的同学假装摸我一下。告诉你们,我可不喜欢别人在我运动的时候来摸我,下次谁再这么干,小心我用我锻炼过的神脚踢他一脚,让他长点脑子,让他知道一下我的厉害。
我是只了不起的巴西龟,你们说是吗?