巴西的作文
我家有只红耳巴西龟,我很喜欢它。这只红耳巴西龟全是墨绿,椭圆形的头上长着三角形的小嘴,乌黑光亮的眼睛酷似黑珍珠,闪烁着亮光,隆起的背部坚硬无比,腹部两侧长着四只短而利的爪子(在游泳时可以加快速度)尾巴十分尖细,十分可爱。我给它取名“忍者神龟”。
这忍者神龟可不是一般的忍者神龟。
记得有一次,一天傍晚,夜色朦胧,天空十分昏暗,还下着毛毛细雨,可天气非常清爽。吃过晚饭后,我便给我的“忍者神龟”喂食。
我先在浴盆里放满水,再把“忍者神龟”和小白鱼(忍者神龟的食)放入水中。
只见小“神龟”先在盆里游了三圈,好像没有发现“美食”就在附近。就在这时,小乌龟好像发现了什么,停在水面上不动了。我心里一阵欢喜,是不是发现“美食了”。等待这乌龟吃鱼的情景。突然小乌龟朝小白鱼游了过去。小白鱼好像发现了危险,迅速的逃走了。可小乌龟怎能放跑到嘴的饱餐,也紧追不舍的跟在小白鱼后。看它游姿就指导它是名副其实的游泳能手了。足足跑了6圈,乌龟好像一样上气不接下气。这可怎么办?我心里有些不安了。
小乌龟突然停了下来,好像诸葛亮想计谋似得,静静的待在一角不动了。突然小白鱼游到它身旁好像再说:“我向你挑战,怎么样,不敢了吧!”可小乌龟一动不动,没有理小白鱼。
突然小乌龟好像茅塞顿开,想通了,可它向水底游去,似在等待着什么。我心里层层不解之谜,让我十分奇怪,“忍者神龟”不去好好抓鱼,到水底去干嘛?就在这时,小白鱼游到了“忍者神龟”面前,突然“忍者神龟”张开血盆大口,一口咬住了小白鱼。一会功夫,就只剩下了一堆骨头。我心里十分高兴。
这时多么奇特动人的情景啊!我高兴的叫了起来:“忍者神龟”不愧为“忍者神龟”。用机智抓住晚餐,佩服,佩服!我爱“忍者神龟”。