巴西的作文
5点多,我还在睡梦中奶奶把我和弟弟叫醒,因为今天我要去巴西了。我怀着高兴地心情起床姨夫开车把我们带到永强飞机场。我在机场见到了带我去巴西的阿姨和她的儿女还有家琪姐姐我们在机场坐了一会儿就豋机了,飞机起飞了大海高山城市……什么都看得见过了45分钟飞机到上海浦东机场。 我从机舱出来并看见美丽的飞机场,我丛里往外看见大大小小不同的飞机停在机坪上很好看,我们就在候机室等待去巴西。大概过了12个小时就登机了前往巴西的路上,一上飞机“哇!好大的机舱啊!”它一共分为三部分,分别是头等舱它可以晚上躺着睡觉,商务舱它的电脑屏幕有点大,经济舱就是普普通通的。我们坐在位子上打开电脑我想怎么没有键盘啊?过了一会儿我发现座位旁边有一个先电话机的东西拿过来一看原来是个键盘,后来我高兴地玩了起来,玩到了半夜三根我不知不觉的发现所有人都睡了,我也玩累了就睡了。我醒了,就问阿姨到了吗?她说:“快啦。”过了3个小时阿拉伯就到了,我们在阿拉伯买了很多东西又要登机了我们一上飞机,“哇!好冷啊!”还有一点热真好又过了一会儿空姐给我们带来东西吃我看见大家吃的津津有味我也要了一份“哇!”里面都是生菜和半生半熟的牛肉,我想这该怎么吃呢?后来我听了阿姨的解说才明白她说生菜比熟菜维生素高,半生半熟的牛肉蛋白质高……就这样我也吃了起来。在不知不觉中飞机已经飞到了巴西的上空我向窗口望去“哇!”好美的夕阳啊!在我的脑海里出现了一幅幅美丽的画。你看大海像小溪流,高楼大厦像火柴盒般大小,汽车像蚂蚁一样……
大概过了十几分钟飞机就要降落了在飞行员的操控下很平稳的在机场跑道慢 慢的滑行着,啊! 终于到了足球王国巴西。
我出了机舱出了海关就看见爸爸妈妈在那紧急的等我出现,爸爸妈妈看见我就马上跑过来抱着我说:“宝贝儿子你终于来了!”在我们的交谈下兴奋不已的乘伯伯的轿车回家了。