巴西的作文
说起我家特殊的家庭成员,它不是小猫,也不是小狗,而是一对让人闻风丧胆的巴西龟!你可别瞧不起这两只小小的乌龟,让我来向大家介绍介绍它们吧!
先让咱家的小公龟打头阵吧!它身体长度为五厘米左右,有着特别的水泡眼,让小母龟羡慕不已。它非常调皮,时不时会在缸里发出一些咔嚓咔嚓的声音。它的背上印着白色的花纹,我就叫它白花花。小母龟叫紫儿,安安静静的,有一种高冷女神的气质。
咱家的两只小乌龟,虽然一只调皮,一只安静,但都是两个名副其实的小吃货。不信?我带你们瞧一瞧!那天,我在吃草莓,忽然发现桌边的小乌龟正眼巴巴地望着我,好像在向我讨吃的。我心中一乐,放了些草莓在它们的小食盆里。白花花看到鲜红多汁的草莓就吃了起来,把自己变成了花脸猫。而紫儿一点儿也不着急,带着女神风范细嚼慢咽。不一会儿食盆里的草莓就一个不剩了。唉,两位小贵客哟,你们吃草莓就不能留那么一个给我吗?
它们不仅是两个小吃货,还特别喜欢我带它们出去遛弯。
有一次,我见它们在家里憋坏了,就拿了一个小玻璃盒,带他们去沙地玩了一圈。我刚把它们放到地上,它们就疯狂地跑向沙子,把头扎进沙子里。紫儿用爪子碰碰我,好像要和我说什么,它见我不明白,就向沙子爬去。我顺着它看去,猛地发现:白花花已经玩得头朝地脚朝天,呈一个倒立动作把头扎在沙里。我不禁哈哈大笑,随后轻轻地把白花花从沙子里弄出来。
瞧!它们很有趣吧!这两位特殊成员,可是给我们家带来了无尽欢乐。