英国,一个文化可以跟中国媲美的国家,有着几千年的历史和文化,爱丁堡和大英博物馆就是一个很好的范例,我来了英国,自然是要来了解文化和学习来的。
妈妈带我来到了一个美丽的学校,这个学校有美丽的操场,足球场,还有宿舍,我在这里度过了开心的一周,没天有好吃,有好喝,还有各种各样的活动,让我们健健康康的在那里成长,但是可笑的是我把平板落在那里了,还交了一个猪一样的队友,请他帮忙,他竟然说:“有时间再说”呼······气死我了,但是他最后还是帮了忙,心里还是很感谢他的。
上完了夏令营,妈妈就带着我开始了愉快的“爱丁堡之旅”,我们首先去了苏格兰最著名的“爱丁堡城堡,”其中,我最喜欢的两件就是芒斯蒙哥大炮和一点钟大炮了,芒斯蒙哥大炮本是国王送给儿子的生日礼物,但因为战乱,芒斯蒙哥大炮也渐渐变成了武器,它的威力十分强悍,一发炮弹基本可以把一个大汉打出三千米左右,但他的缺点也显露出来了,威力强的大炮一般都很重,它重达六吨,炮弹重180公斤,拖着这门大炮,每天也只能推动3~6千米,最终退下战场,在重大事件上才能开炮,在庆祝一次皇后的婚礼时,是他最后一次鸣炮。
接下来,介绍的就是一点钟大炮,一点钟大炮,顾名思义,就是在一点钟开的炮,再整下午一点,他就会开炮,而且分毫不差,响彻云霄。
美好的时光总是很短暂,时间流逝,我坐着飞机回到了西安,然后爸爸就开着一辆小车来接我们,你觉得两个大箱子,一个小箱子,放得下啊吗?