我心中偶像的作文
她,20xx年参加“超级女声”落选了。
她,20xx年参加“超级女声”荣获总决赛第五名。
她,超级女生纪敏佳。
纪敏佳出生于普通的工人家庭,爱好音乐的父母使纪敏佳也喜欢上了音乐。在“超级级女声”的舞台上,她留给我最的印象登上PK台的样子。纪敏佳李宇春酷酷的外型,也黄雅莉可爱的模样,却一股阻挡的实力。每次歌声响起时,纪敏佳就生动的唱起来,她的声音甜美的,但却有独特的魅力,让听众不知不觉的喜欢上了她的歌声,好象被灌了迷魂汤药。每当纪敏佳因票数最低PK台时,我感到惋惜,难道切都取决于外表吗?但她不变的微笑,信心百倍地PK台,用的歌声去打动大众的心,去征服所人。到最后纪敏佳总是有惊无险地了,很幸运的留在了舞台上,五进四的那场比赛中,纪敏佳以一票之差败给了何洁,20xx年“超级女声”的第五名。所有支持她的人都哭了,她笑容依然灿烂。
离开“超级女声”的舞台前,她说:“我离开了舞台,但心却永远留在了这儿,我会此次吸取经验,好好努力,人生!”台下的掌声久久不息,我也为她竖起了大拇指。纪敏佳的自信、乐观的形象深深地刻入了人们心中,她在我心中的地位从一名普通的歌手直窜向“偶像”的宝座。其貌不扬的女子,竟能以她不懈地精神、乐观的心态、奋发向上的决心,博得亿万观众的喜爱,真是让我佩服地五体投地。我,用不了多久,她回演艺界一颗闪亮的新星!
我也开始追星了,不过追的是名副其实的“星”。