我的偶像作文
我们一直把有些话挂在嘴上,说要爱他一辈子,保护他,守护他。可是,我们为他分担了多少?多少~!
可以想想,在机场,有些人开着闪光灯,拍照,你们到底知不知道,那样多伤眼睛?你们可以自己去百度找找。!这,就是你们爱他的方式吗?这叫爱他?哈,真的太好笑了。你们的行为,我,可以理解,见到偶像,会很激动,可是你们有没有想过他们?你们会不会太自私了?艺兴都低头在走,鹿晗被闪光灯吓了一跳!还有,在机场,你们可不可以不要一拥而上?这样,你们有危险,他们也有危险。你们就不能自觉一点,排好,在中间空出一点位置,给他们吗?那样,你们想想,他们会有多么感动?会多么自豪,为自己有一群这样善解人意,这样体谅人的粉丝?我知道,光我一个人在这里喊口号,根本没用,可是,都可以从一点一滴积累起来,亲们,大家一起!为了他们,也同时为了我们自己!
未来,是属于你们的!