偶像的作文
TFBOYS,三个男孩,用出道一年的时间打造了国内最年轻偶像组合团体,在国产偶像中,以最年轻最可爱最帅气最萌霸占了屏幕荧屏,一开始,他们翻唱一些经典歌曲,这群00后用自己出色的演出诠释他们正确的明星道路,后来三小只一夜爆红。
20xx年暑假TFBOYS一群平均年龄只有13岁的少年组合在网络发布短片《男生学院自习室》受到众多网友的喜爱,迅速蹿红,而尚在念中学的队长则面临着下月的中考,妈妈心的粉丝纷纷担心演绎活动会影响他们的学习成绩,而他本人则不担心,网络还有传言这位队长其实是学霸。面对粉丝们的担心,TFBOYS队长王俊凯发微博说:“我知道大家都担心我的学习,放心啦,我会带着课本上大本营,而且只会耽误一天的时间,期待在5月20号这个好日子看到好久不见的四叶草们,这是我自己的决定,恳请大家能理解,谢谢你们!”