我的偶像优秀作文
忠于职守是他的志向,耍酷是他的喜好!
任发雨,7年级5班的劳动委员,虽然这个职位不是很起眼,但是有了他来做我们的劳动委员相信这个班应该是最干净的一个班了吧!! 一到学校就有“这里没弄干净,哎呀,那还没扫呢”的唠叨声,我们一听就知道这是劳委的声音,同学们都觉得他像女人一样郁。上次值日,我就知道他会叫我到垃圾桶,我反驳他,他竟然说你不到谁去倒,你本来长的就像垃圾桶。我听了真想揍他一顿,但是班级规定不可以打架,会被扣分的。
每次老师检查卫生都说我们班级打扫的好 他还喜欢耍帅,奇怪的是不要在女生面前耍帅,而在我们面前耍帅,是想让我们羡慕嫉妒恨吗?不过说他帅还正蛮帅的,每次和他打过篮球,他都把外套脱掉,然后腿一摆,那姿势真帅呀,每当这是,我就跑过去说:帅哥呀!你查什么化妆品的呀,你这皮肤这么白,这么嫩。他就骄傲的说:这是天生丽质。然后面朝风,不停的甩头发。
你说我们是喜欢你还是恨你呢!我的小偶像!!