今天是20xx年12月24日平安夜,我和爸爸妈妈去西安城市运动公园体育馆看郎朗圣诞音乐会。
体育馆里好大呀,我们找呀找好不容易才找到了自己的座位,我迫不及待的等待着郎朗的出现、等待着音乐会开始,7点45分音乐会终于开始了,在大家的呼声中郎朗开始了自己的演奏,郎朗的琴声在温柔的时候就像羽毛漂浮在水面上,而琴声在激昂的时候就如同草原上永久奔驰的骏马,他弹琴的表情就可以看出已经陶醉在美妙的乐曲之中,全场所有的人都已经陶醉到了极点,我目不转睛的望着郎朗,望着那小精灵一样的双手在琴键上跳舞,几首曲子弹完后,潮水般的掌声催动全场。
人们佩服他、羡慕他,因为他付出了很多,才有今天的成绩,我也要学习这种刻苦练习,坚持不懈的精神。