偶像的作文300字
每个人都有偶像是吧,我也不例外。我的偶像是中国艺人tfboys。虽然我人在马来西亚,但是我还是很喜欢他们,他们所有东西我都一清二楚地。
Tfboys是由三个帅男孩组成的分别是,王俊凯,王源和易烊千玺,平均年龄15岁。他们是一个很棒的团体,他们虽然有缺点,但他们也有优点。比如说,有些人说王俊凯打虎牙很丑,但对我们这些粉丝来说他的虎牙很适合他,他唱歌好,领导能力也很好。王源,有人说他不是很会跳舞,不适合做艺人,但是他很努力的在改进自己的舞蹈能力。易烊千玺,有人说他静静的,没听他唱歌的人都说他是一个不会说话的人,但让他唱歌真的很好听,舞蹈很好,也很会照顾年幼的弟弟。
我经常听他们唱的歌,虽然有很多人都不是很喜欢他们,他们知道自己的不足,他们很努力的在证明给大家看,他们是有实力的。他们是我学习的好榜样,虽然他们每天都要上节目,但是他们从来都没有忽略了成绩。他们把学习排第一,节目排第二。
我的偶像是TFBOYS,我会永远的支持他们。陪他们走没一个十年。