少女时代由九名成员组成,分别是金泰妍,郑秀妍,李顺圭,黄美英,金孝渊,权俞利,崔秀英,林允儿和徐珠贤。其中我最喜欢林允儿和黄美英(Tiffany)。
允儿是组合的门面担当,而且还是主演三部电视剧的演员,《爱情雨》是她和张根硕主演的电视剧,十分不错,画面十分唯美,是我最喜欢的一部电视剧。但是她在韩国的收视率却不是很高,即使这样,允儿还是没有放弃,她认为自己能够和知名导演合作已经是十分幸运的了。允儿为人很谦虚,深受前辈和后辈们的喜爱。
黄美英是英文担当,她自小在美国长大,所以颇具欧美范。她本人在舞台上的表现力极强,总是能带动起气氛。与她御姐的外表不同,她有一颗萝莉的心,所以有时候傻乎乎的很会遭人喜爱。