偶像的作文600字
我的偶像你要是问我,我的偶像是谁,我会告诉你,我的偶像其实就是我自己。哈哈,你不相信吧?那就听我来介绍吧。我长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛,大大的眼睛,小小的嘴巴,可别小看我这小小的嘴巴,它可会说,又会笑呢!说起我会笑,那得从一件事说起。一天中午,我和妈妈在吃午饭,妈妈夹起一片黄瓜吃,咬着,咬着,卟,妈妈吃剩下一口的黄瓜掉在饭桌上,刚开始一点声音也没有的,然后我们母女俩开怀地笑起来了,我还从椅子上摔下来了。
妈妈叫我去拿纸,我却是一边笑一边拿纸呢。你说,我会笑吗?说起我会说,每天都吱吱喳喳说个不停,每次跟同学说话,总是我说的最多,同学只说一、两句或者三、四句。在家里、在学校、在同学家都是有我的声音,就连吃饭我都说个不停。这就是我,一个活泼开朗、无忧无虑的小女孩,说和笑陪伴我一生。所以,我崇拜的偶像就是我自己。
我的偶像,你是我的骄傲
我是鲁港小学的一名小学生,至于什么几年级几班我就保密了,你们自己猜吧,我在班上是英语和语文组长。我一般喜欢看阳光姐姐的书,她有一本书叫:我们班的狗仔队,我很喜欢看。其实在每个人的心中多有一个偶像,而我的偶像不是什么大人物,而是我们班的王朝伟,我羡慕他的聪明头脑,我认为他是我们班的班草。
我的一个朋友叫陶建婷,她总是说王朝伟有多差,我那时也这么认为,但在不久之前我真正的认识了王朝伟,他是个有骨气有聪明的人。我家有电脑,我和他也常常和聊天,但最近我知道了他的一个秘密,我们也就不怎么说话了,因该说我们俩面也没怎么见到。好好了我下次再告诉你们精彩片段,还有我的朋友陶建婷,我想告诉你我并不讨厌你,我想我们的从前的日子也许再也回不去了。再见,我下次还会有跟精彩的作文,你么要等我哦。