偶像的作文600字
你是夜空中最闪亮的星,你就是我的偶像迪丽热巴·迪丽木拉提。
因为你的可爱,大家都喜欢亲切地称你为“胖迪”“小迪”。你的身高中等,168cm,可那一双逆天大长腿着实让人羡慕不已。你已经28岁了,可尽管这样,你的气质、颜值丝毫不输其他女明星,反而自带异域风情。
你多才多艺。开口一唱,声音悦耳动听,像被天使吻过,如同百灵鸟。跳舞更是信手就来,无论是炫酷的、劲爆火辣的,还是柔和优美的你都能很好地驾驭。
虽然你多才多艺,唱得好,跳得美,但是终究比不过你那“独门绝技”。
在录制《跑男》和《王牌对王牌》的过程中,你所在的队和另一队比拼“独门绝技”时,你都会开启风火轮般的转圈模式,让他们大开眼界,不禁拍手称赞。
当然,最让我肃然起敬的,莫过于你的敬业精神。
拍戏时,你坐在保镖的车上也不忘练习台词。无论是滚泥戏,冬天的下水戏,还是激烈的打戏,你都亲自上阵,不用替身。特别是冬天的下水戏,大家都穿着厚厚的大衣在旁边拍摄,而你却要不停地跳入池水中。当你从冰冷的水池中上来时,你的脸色苍白,嘴唇发紫,全身都在颤抖。一次没拍好,反复地拍,终于导演喊“过了”,此时的你,全身冰凉,虚弱地坐在车上。即使这样,你还是坚持下来了。
因为你的敬业,你的坚持,让你出道,让你在观众的视线里留下好印象,让你出演了一部又部电视剧:《克拉恋人》《麻辣变形记》《三生三世十里桃花》,还有今年的《幸福,触手可及》等等。一部部电视剧记录了你的成长,你的进步,因此,你也荣获了许多奖项:20xx年荣获ELLE风尚大典年度人气偶像,20xx年成功登上了每位女明星都渴望的舞台荣获金鹰女神奖。
这就是我的偶像,一位坚持,敬业的优秀偶像。