偶像的作文600字
每个人都有属于自己心里最尊敬的人,最喜欢的人,把它当成“永恒”的人!我心灵深处的那个人便是韩国偶像天团EXO里的朴灿烈!
还记得第一次看见他是在一期快乐大本营上!纯真爱笑的他,给主持人们画的漫画版头像!给成员们画的头像!是那么可爱,那么符合人物特点!,每次想起他画给他自己的那一张脸,那脸上的大眼睛,大白牙!我就笑的不亦乐乎!看到他,我总是莫名的开心感涌上心头!
他的饭们给他起过好多名字!我记得最清楚的就是“白牙富翁”,是啊!、他的大白牙真的已经可以放光了!在灯光下总是一闪一闪的。是那么耀眼!他的饭们还给他起过一个名字“捧场王”。可是,你们知道为什么吗?首先EXO是偶像天团,那哥哥们一定是一个比一个高冷啊!你以为朴灿烈这样吗?不不不!如果你这么想,那么你就错了其实他是可爱无敌!他的朴氏剪刀手可是随处可见的!其次,他那么努力地在调整气氛!他也有他的难处啊!他就因为跟队长开了一个玩笑,就被说成是“心机男”。他的心酸,有谁理解他?喜欢的,狂热去追,不喜欢的就可以随便伤害么?我不求大家一定要喜欢他,只求大家请不要伤害他!他也是人啊!你如果收到了所谓的粉丝,追捧者送给你的死老鼠,你什么心情?大家不会将心比心一下吗?
不管你是否喜欢他,我只知道!行星饭足够强大!就可以为EXO撑起一片天!
现在2个队员已经走了,他就不伤心难过吗?他说过一句特别戳泪点的话:“我以为我一直笑,就不会有人离开。”你听了也不会一点感觉都没有吧?既然有感觉,请不要再恶意伤害。行星饭都谢谢大家了!
那个61号少年——朴灿烈就是我心中最深处的偶像!