偶像的作文400字
我还记得,在那个夏季,热门音乐当中看见你,才发现你的声音是那么的动听,便深深地爱上了你。
从那时起,开始在意你,疯狂的回顾你所有的足迹,便知道你是多么的努力。从20xx年发的《认真的雪》,到20xx的《刚刚好》,整整10年,虽然路上会有许多的挫折,但你都坚持下来了。这些点点滴滴都深深烙在我的心里,更多的是你挥之不去的笑脸。
我知道,你,虽然是靠着段子火起来的,在别人看来你可能是个神经大条,但是一到写歌的时候又是那么的一丝不苟,10几年来都坚持原创,付出的努力也总比别人多好几倍,微博简介上永远有着那几个字:原创歌手!!
我最欣赏的是几行字:词:薛之谦 曲:薛之谦 演唱:薛之谦。
你永远是那个心地善良的你,有话就直说,从不虚假,节目组让你保送人晋级,但是,你不想让另一个更有唱歌天赋的人失去机会,直播现场直接撤回了票,你知道做出这一步的后果,但是,你还是愿意这么做。
在不同的城市里,你虽然不知道我,但我却知道你所有的足迹,你每一首歌我都能唱出来。你未来的每一步我都会支持你,路上偶然会遭到风吹雨淋,但你要知道,谦粉永远在你的身边守护着你!
你从来没有偶像包袱,你自然,有才华,会搞笑,性格好,这一切的一切都是你的资本,是你追求音乐的资本。