偶像的作文400字
从我登上小学这座瑰丽的城堡直到步入初中神圣的殿堂,她在我心中一直是一个遥不可及的想象,虽然不在同一个学校,但是她永远无法淡忘出我的记忆。
她是一个可爱的女孩,眼角下的胎记仿佛为她做了一个独一无二的印迹。她是人见人爱的人,圆圆的脸蛋总有一种让你想要捏捏的感觉。她也是一个多才多艺的女孩,表扬名单上总少不了她的名字,才艺表演也总少不了她的身影。她还是一位尽职尽责的姐姐,他常常默默的帮助在同一个学校的妹妹。
我总是一遍又一遍的询问自己,自己为什么不如他呢?
一次偶遇给了我答案,还记得学校组织的表演前一天,因为被追补作业而晚回家的我意外碰到了她,他在练习舞蹈,动作旋转开来,双臂挥动,瞧,那动作多么标准啊!她看见我的到来,便同我交谈起来,从她的口中我知道,她每天都练习一个小时的舞蹈,一个小时的钢笔字帖……啊呀!原来她优秀的背后竟然是这默默的耕耘呀!
从那以后,她成了我的偶像,第二天,看着舞蹈台上翩翩起舞的她,我心像沉静的湖不禁泛起了阵阵波纹。
每个成功人的背后,一定付出着耕耘和努力,这样才会收获更美好的明天与希望,找到更加快乐的生活。
如今,她的成绩依旧如以往一样好,但唯有我知道,她有多么的努力,我也要加紧我的步伐,追上我的偶像,找到生活的希望。