偶像的作文
提起林狗这个外号想必大家都不陌生吧,这个外号的本尊就是我的偶像林更新。
我的这个偶像与别人有点不同,别人家的偶像都有些偶像包袱,我的这个偶像包袱早已碎了一地。
别人家的偶像机场偶遇,都穿的光鲜亮丽,走在时尚的前沿,我家的偶像总是大裤衩,T恤,有时还会穿一双拖鞋,丝毫不注意自己的外表。
别人家的偶像被偶遇都是在酒店等地方,保持自己的神秘感,保护自己的隐私。我的偶像是随时随地都能被偶遇,在网吧里,在火锅店,在水吧,在超市,在小吃店,无处不在,仿佛全世界都在偶遇他。
别人家偶像最喜欢的吃的东西是蛋糕,水果,红酒等食物,我的偶像最喜欢的食物便是辣条,上节目时吃辣条,去网吧时吃辣条,我觉得厂家都应该找他代言。他一定会很称职。
别人家的偶像冬天怎么美怎么来,怎么酷怎么来,我家的偶像准备了许多秋裤,一点都没有时尚的自觉。
别人家的偶像一直以来给外界的形象都是很优秀的,我的偶像是一口东北的口音,没事就不注意表情管理,江湖人送外号“林狗”。
但就是这样的他才值得我们喜欢,不娇柔,不做作,真实的做自己,给自己,给粉丝,给世界,都带去了真诚与快乐!