他是我的小老婆朴灿妮儿他是我的傻弟弟朴二灿他是我最爱的朴灿烈他是巨型泰迪哪里都大身高很长眼睛大鼻子大嘴大手大脚大穿46码的鞋子他爱笑经常龇牙露出朴二灿牌的标准傻笑。
他大笑起来喜欢像小狗一样耸起鼻子然后猛拍手或者大腿我就在想他的手和腿疼不疼他说他自己的性格是明朗的积极的活泼的其实说通俗一点就是喜庆每当心情不好时看看他立刻就开心起来了。
他说他喜欢快乐病毒这个称号他想传播快乐给所有的人他会很多种类的乐器曾经在学校的乐队里担任电吉他手他说自己是反转嗓音认为自己的低沉粗旷的嗓音与花美男的外貌不符很多人说公司不重视他所以他想尽办法强镜头出风头。
可是你没看到镜头没有照到他时他仍在卖力地舞蹈镜头照到KAI时其实是他在角落里卖力地唱着嘶吼部分。