偶像的作文300字
每个人心中都有一个心目中的偶像,我也不例外,我的偶像就是当红小鲜——tfboys。
当我第一次知道tfboys的时候是在看到男生学院自习室的,当我看到里面的小凯和小源的时候,我顿感觉他们好帅又好萌!那个时候我指知道他们两个还不知道千玺,当我知道千玺的时候是在他们在一个商场里面,我看到他们三个人,下面有许许多多的四叶草,他们三个人的脸上洋溢着快乐的笑脸,那个时候我在想这个第三个人是谁的时候,主持人说了一声千玺,我顿时知道这个阳光帅气的男孩叫易烊千玺,当我看到他的时候我就开始喜欢上他了!他很阳光,就像是在天空中翱翔的千纸鹤。他们三个人各有各的特长和优点!我会永远支持他们!
四叶草陪tfboys走过每个十年!不管别人怎么说你们,我还是会一样的喜欢你们的!