偶像的作文300字
我的偶像不是别人,而是我的表弟潘浩。
他八岁了。他胖乎乎的,看起来像个小球。他胖乎乎的脸上有两个调皮的酒窝,大眼睛里有一股灵气。因为他胖,长得像小熊猫,我们都叫他肥猫。
菲菲很可爱,很羡慕我。
菲菲又一次在周末和朋友出去踢足球。嘣!哈哈,我又得分了!菲菲说着,又蹦又跳。就这样,我飞进了几个目标。然而好景不长,菲菲不小心踢走了,只听到Wow 玻璃破碎的声音,很多朋友都Escape 走的时候只飞了一下,不仅没有逃走,还在想:我打碎了谁的杯子?
十分钟后
你家有被足球打碎的玻璃吗?
是的!不知道哪个小坏蛋踢的!
哈哈!阿姨,对不起,我就是小坏蛋!
哦!小坏蛋道歉?
嘻嘻!阿姨,对不起,这是给你修窗户的钱!拜拜。
不想要你的球?