偶像的作文300字
我的偶像是杨洋,他今年已经24了。我们班有好多人黑他,如果我听见了,他们就完了。
下面,我就介绍一下杨洋:杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院20xx级舞蹈系。20xx年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;20xx年《红楼梦》播出,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。20xx年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角; 20xx年在历史剧《新洛神》中担任男一号曹植; 20xx年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》,并于20xx年2月11日凭借该剧获得20xx中国校园文艺榜中榜最受青少年喜爱的男演员奖。20xx年4月24日,杨洋参演的电影《左耳》在内地上映;同月参演根据明晓溪同名小说改编的青春励志偶像剧《旋风少女》;4月25日,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。看,杨洋厉害吧?
这就是杨洋,你们不了解的杨洋。