偶像的作文600字
已经经历了岁月洗礼的我们,正在渐渐的长大。对于已经长大的我们,也会有自己最喜欢的偶像,其中00后的小朋友们也不会例外,但我也有自己最喜欢的偶像。
是谁在背后默默地为我们努力着?那当然是TFBOYS(加油少年)了这可是个三人组合呀!令我们赞叹不已,我已经情不自禁的竖起了我的大拇指。
队长是王俊凯他是我最喜欢的一位。长着一双桃花眼,还有帅帅的脸蛋,一双长长的腿,她的粉丝叫:“小螃蟹”,用重庆话说他的名字就是螃蟹,所以粉丝都叫小螃蟹。在他第一次参加选秀时被否定了,但他毫不放弃,虽然训练非常的辛苦,但在困难面前想方设法的克服,他有一点点低血糖,每次都要给他准备巧克力和糖。他心中怀抱着梦想,他相信自己的梦想,十年之内就会实现,离自己的梦想又进了一步。作为队长的他时时刻刻都要照顾着比自己小的队友——王源(小汤圆)、易烊千玺(大佬)。
王源(小汤圆),他的努力也是必不可少的,如果你想知道她现在口若悬河的原因是来源于一次次熟悉的剧本,那你一定会大吃一惊的吧。组合里还有一位,他从小就很努力练舞,到现在已经出道十年了,从小就这样努力的他,长大后一定是一个完美的人,这个不就是现在努力后的结果吗?那就是易烊千玺(大佬)。
“梦想起航那一秒泛起我们久违的心跳这个骄傲时刻脸上微笑……”只是他们一首歌的歌词,正如他们所唱的,我们就应该努力去实现自己的梦想。
妈妈说追星对自己学习成绩会不好。但我也从他们身上学到了不少的东西,就是这样让我做任何事情有了干劲,让我们朝自己的梦想去奋斗,加油吧!00后的小孩子们。