偶像的作文400字
我的偶像不是什么有名的人,是一个平平无奇的中国人,对别人来说是这样。但对我来说,不是。她是我的偶像,我的天使:而且我将来一定会成为她这样的人。
我的偶像也是我的英雄,经常将我从水深火热之中救我出来。有一段时间我不好好学习,只知道玩,她注意到了,她开始跟我一样玩,天天都在玩,刚开始没什么,后来受不了了,就说了说她:她和我说跟我学的,我恍然大悟,开始一天天变好,克制自己,学习也慢慢变好,不再贪玩。后来,我的偶像说现在你玩也玩不出什么,你现在多吃苦,以后啊有的是时间去玩,乐子也变多了,这就是我的偶像,一个明事理的人。
某次期中,发了成绩,那叫一个惨。我看着惨不忍睹的成绩,欲哭无泪了。放了学,我忐忑不安的走在路上,路似乎比以往都要长。天昏昏沉沉,好像快要下雨了,我加快了脚步。一路上,我想该如何辩解这次成绩,没有注意脚下,被石头给绊倒了。只擦破了点皮,没什么大碍。在家的大门口我看见她拿着雨伞,想来接我,但忘了时间,她注意到我手上的伤,问了问怎么弄的,但她并没有问我成绩的事。回到家,她立即去找药,帮我处理伤口。吃完饭,我想把成绩的事跟她说,她并没有训我或是说什么。只是安慰我并说,尽力就好,下次再努力努力。这就是我的偶像,天使般的温柔。
我的偶像就是我的母亲,一个伟大的母亲。