偶像的作文
每个人的心中都有着一个让自己崇拜的偶像,当然我也不例外。当我失落时他能给我安慰,当我丧失信心时他能给我鼓励。
我的偶像就是他——鹿晗。
鹿晗,有着天然的帅气脸庞,黑黑的眼睛像是无底的深潭,有着强大的吸引力,五官精致无暇,是一个十足的阳光大男孩。
他曾在韩国明洞逛街时,就被韩国SM娱乐公司星探发掘并成为旗下练习生,在练习生的生涯中,他不知付出了多少艰辛和汗水,吃了很多常人都不能接受的苦。在无限的风光背后,却隐藏着我们无法想象的辛苦付出。
他也在为了自己的梦想努力地拼搏着,他在《盗墓笔记》中饰演吴邪这一角色,他本身就有严重的恐高症,在拍摄时,有几个镜头是需要吊威亚,他却执意要求自己亲自上,一律用真身,甚至在拍一场戏时威亚有些松动,鹿晗直接头朝下掉了下来,但他仍然坚持着,克服重重困难,最终成功完成了拍摄,并且取得了不错的成绩,他永远有着那一股迎难而上的劲儿,不会轻易被困难打败,他给我带来了很多正能量。
“世界变化不停,人潮川流不息,我只想每个落日身边都有你”就像《致爱》这首歌中所唱的那样,我对于鹿晗的喜爱,永远不变。鹿晗是我心目中的榜样,他在我的心中是永远独一无二的。拥有坚定信念的男孩不会失败,相信在未来的道路上,鹿晗会带着梦去拼搏,坚持自己的梦想,勇敢走下去。