江天婷这几天,冷空气来了,跟前几天好象换了一个季节,所以很容易感冒。
放学了,同学们陆续回家了,平常是来带我们回家的,但是今天,我看不到,我和姐姐只有自己回家了。回到家,看到睡在床上,他的头非常疼,说话的声音都变了,我想:经常来带我们回家,还要烧饭给我们吃,现在生病了,我也应该孝敬孝敬他了。于是,我和姐姐在房间里找了一些我们以前感冒吃的药给他,帮他倒了一杯开水,叫他吃药。吃晚饭了,我们叫他不要起来,我拿了一碗饭,姐姐拿了一碗小菜,端到的床前,等吃完了饭,我们又拿了一盆热水,请洗脸洗脚。
说:“你们俩真孝顺,不枉我以前这么疼你们。”看到露出了笑脸,我们的心里甜滋滋的。