偶像的作文300字
每个人都有偶像,每个人的偶像也都不相同。我的偶像可就特别了,她就是我的宋老师!
我们的宋老师不但有学问,颜值也是相当的高,那可真称得上沉鱼落雁,人见人爱,花见花开,可见车载啊!我们宋老师没去当演员那可真是可惜了!不然,向我们宋老师这样一表人才一定能够成为大明星的!我们私下给我们宋老师起了一个外号百变女王“这个称号对我们宋老师来说可真称得上当之无愧。我们宋老师每天穿的衣服都不一样那些衣服穿在我们宋老师身上可真是漂亮极了,当然,这和我们宋老师的天生丽质是分不开的。
可能有许多人都很崇拜自己的老师,但我相信大部分原因都是因为自己的老师很有学问。当然,我也不例外,我们宋老师可是大名鼎鼎的才女啊!你可不要小看我们的宋老师,她对教学可有一套啦,每节课我们都学得不亦乐乎。而且每节课我们都能学到很多知识。
受了我们班上的感染,我决定,长大后我也要当一名老师!
偶像是什么?偶像是在你困难时能给你力量的人,偶像就是那个值得你爱的人。让我们一起为了偶像而奋斗吧!