偶像的作文400字
我的偶像,别人不是太喜欢,但是我不会在乎别人怎么看,应为他只是我的偶像就够了。
郭敬明,出生于四川自贡市一个普普通通的家庭中,从小就有败血症的他,把医院当成了他第二个家,1997年的他在在全国公开刊物《人生十六七》上发表了他的处女座《孤独》,20xx年,郭敬明在只身一人的情况下,去往上海参加“新概念作文大赛”,最后以“假如明天没有太阳”这篇文章获得了当时的一等奖。
郭敬明,一个大男孩,一个从普通家庭中出来的大男孩,现在变成一个商人,一个公司的老板,福布斯榜上的第一名。他的书“假如明天没有太阳”一发行就一抢而空。他并不在乎别人怎么看他,他只在乎在自己是否把自己要干的事干好没,他曾立下自己要连载十年的《小时代》!我们都不知道他是否能成功但是他在做,这就够了,他付出了行动。
20xx年的8月,他成立了自己的公司——柯艾,他不再是被人瞧不起的郭敬明了而是一个公司的老板,这一切的一切都是他自己奋斗努力来的结果了,因为他坚信自己只要努力就会有结果,虽然有时的他有些现实主义,但是是为了他的母亲,因为他的支柱就是他的母亲,在他的眼里母亲是最伟大的。
所以在母亲节来临之际向天底下所有的母亲说一声:妈妈我爱你,你们辛苦了!