小学作文:我的偶像
偶像一定要是名人吗;偶像一定要有非凡的成就吗;我认识一位人物,她虽然不是一位有着闪亮名气且崇高成就的人物,但却是一位带给孩子温暖及快乐的人,那就是家喻户晓的「妈妈」。
对我来说,王健民、罗志祥都不算是我的偶像;而我的母亲却是在我的心目中最崇拜的人物。她虽然没有姣好的身材,也并不年轻貌美,更不是一位百分之百成功的佼佼者,但在我的内心深处,她所占据的重要地位却是无人可以取代的。
我的母亲是位非常勤劳刻苦的女性,并且能承受重大压力的女强人,这对于一个总是漫不经心、慵懒成性的我来说,真是个永远无法达到的境界啊!妈妈总是会不断的鼓舞并且勉励我,给予我勇往直前的力量。
虽然目前的我还无法成为任何人的偶像,但是,我相信只要继续不断的朝着自己的理想目标努力前进,有朝一日,我也一定会成为一位对社会或是家庭有贡献的人。