偶像的作文600字
每个时代的人都有不同的偶像。对于我们这些“00后”的孩子而言,我们的偶像就是舞台上的明星,他们年轻,有活力。我的偶像,说起他们来你一定不会陌生。没错,我的偶像就是——TFBOYS。
TFBOYS有三个成员——王俊凯,王源,易烊千玺。初次认识他们是在我上二年级的时候,那个时候很喜欢看一个节目,叫“疯狂的麦咭”,基本上每个周六都要看。突然有一期,三个男孩闯入了我的视线中。一开始我还不太在意,后来他们闯关的时候表现出来的机智和勇敢令我叹为观止。到现在印象最深的还是在一个密室中王源为了“救”王俊凯现场清唱《魔法城堡》。当时我就被王源那独特的薄荷嗓音迷住了,这真是我听过的最好听的歌声!从此,我就加入了四叶草(TFBOYS粉丝名)大军,成为了众多四叶草的一员。
王俊凯,队伍里的队长,因为在“快乐大本营”这个节目里说过他是最冷静的,所以称他为“王冷静”。他有低血糖,却总是在身体不适的情况下坚持练习。舞蹈并不是他的强项,但还是在拼命练习,是联合国环境署亲善大使。
王源,队伍里最有天分的音乐人,16岁自己作词作曲了第一首个人单曲《因为遇见你》。17岁,连续两次登上联合国演讲,是中国青年的代表,曾参加过联合国青年高峰论坛,联合国教育大使。
易烊千玺,队伍里最擅长舞蹈的队员,出道到现在已经快十年,擅长街舞,书法,魔术等等。现在是世界卫生组织中国健康特使。
我并不提倡盲目追星。我认为的追星,是以偶像为目标努力。偶像,是成长的代名词!