偶像的作文400字
每个人都有自己的偶像,我的偶像是tfboys,很好的三个男孩。
当我第一次在电视上看到他们的时候,觉得他们身上有着不一样的青春气息,瞬间对他们有了很好的认识。
后来啊,我开始默默关注他们,从刚开始不熟悉tfboys这6个字母在哪到越来越顺手的打字速度,连我自己都惊讶我的变化。随后便成了他们的小小粉丝,安安静静的看着他们,就像在地上仰望天上的星星一样。
直到有一天,电视上出现了很多关于他们的报道,消息多得我自己都眼花缭乱,我开始紧跟上他们的步伐,生怕自己跟丢了。我的妈妈对于此事,也只是无奈,她知道自己的女儿长大了难免会有些追星的,她只希望我不要影响学习就可以了。
然后,我为了他们,每天刻苦读书,上课认真听课,做好笔记,做好考试前的复习,经过这些努力,我在班级里稳居前20名,这多么让我感到高兴啊。
追星,不一定影响学习,也不是坏学生,追星的孩子,只是把自己的偶像当做自己的目标,从而努力向他们学习,因此得到更大的进步。