偶像的作文400字
我的偶像是鹿晗,他有一双带着星星的大眼睛。他唱得很好,是EXO的主唱。他在北京是一个纯洁的人。当有人说他的眼睛想念女孩时,他会反驳说:我是北京人。”
他当然是个男人。他不会哭,他会把所有的委屈藏在心里,他会照顾弟弟,礼貌待人,热情微笑。有人说他做了面部调整。对我来说,调整和不调整没有区别。至少他的优势在于他的歌声,这是他的优势。
每个人都有他的缺点,鹿晗也不例外。他的错是他不会照顾好自己。你为什么这么说?当他参加这个项目时,他的脖子和腿上有一些小伤口。虽然它们不引人注意,但一些细心的粉丝发现了它们。他不会哭,他会用眼泪安慰他的弟弟,但没有人会安慰他。
他是一个天使。只会笑的天使,也会哭的天使。当没有人在的时候,他会偷偷地哭,这让人们感到很苦恼。他离开家,他想念家,一个人想念家,记得他的母亲......
如果有机会,我想对他说。“鹿晗,哭吧,不要再把你的委屈藏在心里了,像个孩子一样哭吧。”