偶像的作文400字
刘谦,想必大家都知道是谁?对,没有错。他是一位魔术师,他长着瓜子脸,一头有个性的发型,还有一双会放电的眼睛,有着像女生的小嘴,当他笑起来时,眯眯的眼睛能迷倒全场的人,很可爱。
在20xx年的春今晚会上,他的精彩表演,(刘谦把主持人的戒指变到了鸡蛋里)把全场的人惊呆了,我也惊呆了,心想,刘谦太有才了,从这天起刘谦就是我的偶像了。一夜之间,刘谦火了。于是,我对他的故事很好奇,在百度上查了查,终于找到了,比如,他的QQ号,生日,属相,星座,兴趣……尤其是他对魔术锲而不舍的追求和对奇异事物的感知能力。
现在有很多电视台都有他表演魔术的节目,有一次,刘谦把盐和胡椒粉混合在一起,在一分钟内再把它分开。看,他真的分开了,奇迹。就这个节目想必刘谦,在家里认真苦练了一番。俗话说的好“台上一分钟,台下十年功”。为了给大家带来快乐,他一定发奋苦练,看到刘谦表演时的那个认真劲头,佩服。如果是我,懒得练习。刘谦最帅的,还是那句话,“接下来,将是见证奇迹的时刻”,每次表演时他都会说,是他的口头禅,真有意思。
这就是谦变万化的刘谦。刘谦努力吧,相信你能打败大卫。科波菲。