偶像的作文
你的名字就足够我爱一辈子了,不知道什么时候开始,你的一举一动都牵着我的心,我很遗憾没从最初就陪着你,错过了这么多的你,每次回想起来,那种无力和难过的感觉,让我以后再也不想尝试。既然错过你的过了去,那么我想守护你的未来。
我的城市在中国的最北方,一到冬天就会有漫天的大雪,而你的城市在中国南方,相距两千多公里。我以为你的城市没有雪,我喜欢雪,说不定哪天你会来到我的城市,即使我们站在不同的地方,但却可以看到同一场雪。我记不清第一眼发现你是什么时候。记不清是晴天还是阴天,也记不清当时的我是什么心情,我只记得我后来很爱你。
你总是感激粉丝感激公司,可你最该感谢的人是你自己知道吗?没有你十年如一日的付出,我们又怎会看到舞台上闪闪发光的张艺兴?其实我们知道你很累啊,为什么不说出来呢?为什么他们都要来伤害你呢?你有什么错?他们自己没有合约精神坚持不了反倒要来怪你太坚持吗?
说真的,被那么多人夸奖你一定付出了很多吧?从小接触社会不容易;获得好评更不容易。一次两次,可以刻意而为;百次千次,足见性格和真心。可他们为什么都质疑你是假装的呢?自己做不到的事难道就认为别人也做不到吗?不过,你有多真实兴迷永远都知道!
华丽的语言我不会说,谨以此篇表达我的决心,我想支持他到老。
时光百转,你依然承受得起人生若只如初见。而我也依然能回应你不忘初心。我的偶像——张艺兴。