偶像的作文
我最崇拜的偶像,不是当下最受欢迎的流行歌手,而是家里最疼爱我的那个人——爸爸。
小时候,我常常感冒,但是,爸爸他从来不生病,我好奇的问妈妈:“为什么爸爸从来不感冒?”妈妈说:“因为爸爸是超人!他总是用坚强的意志力让自己保持最佳的状态。”
每到周末假期,爸爸都会是个尽责的司机,带着我们到处去玩,从来不喊累,所以,我最爱爸爸休息的时候,可以走遍全市的大街小巷,看看美丽的风景,尝遍各地的美食,虽然我的年纪小,但去过很多地方,我好谢谢我的爸爸,也非常爱他。
爸爸是我生命中的阳光,总是为了我们一家人,每天辛勤的认真工作着,把皮肤晒到黑得发亮,用充沛的朝气照亮我们全家。爸爸也像是老师,教导我许多人生的大道理,还常常帮我解决课业上的难题,教我写功课,甚至在疲累的工作后,还会陪我们运动休闲呢!
爸爸,我一定会用功读书,好好孝顺您,您永远是我心目中最受瞩目的那个偶像明星。