描写我的偶像的作文
我偶像是罗志祥,曾经到现在他都是我心目中第一名的男歌手,他有着英俊的脸庞,有着好听的歌声,还有着对粉丝笑容满面的姿态。
罗志祥的专辑里,我最喜欢的就“罗生门”了,而戏曲的表演就是他和杨丞琳携手协作的“海派甜心”,看了这部戏后,还让我发现罗志祥布只好美好的歌唱技巧, 还有令人赞赏的完美演技,让我情不自禁的大喊:“一级棒!”舞步也是好得不了,难怪罗志祥有以个巨大的称谓“亚洲舞王”。
我信任罗志祥是一个值得我门崇拜的人,由于他歌唱和跳舞或者是演戏都样样好,我期望他歌唱、跳舞、演戏的技能都可以变得在更好,更凶猛,更期望罗志祥变得更红,发扬光大,为三亚争夺一份荣耀。
罗志祥还有一个奶名叫做小猪,由于再他出道不久时,身段胖胖的,于是就取了小猪这个称号,小猪的特性我最喜欢了,上节目时,每次都对人纳么亲热又无敌搞笑,让我感觉真好玩阿!
“小猪”每天有要掌管的节目,还要上节目跑布告,有时还有签唱会或者是演唱会,看来小猪每一天都会很累,在这里我要说:“小猪!要越来越红喔!加油!”祝小猪再演艺圈工作顺畅唷!