偶像的作文
你听了这个题目一定会大吃一惊,我这么小就会有偶像。她那快乐的眼睛,闪烁着智者特有的眼光;灵敏的耳朵,透露出有志人求知的欲望;红润的嘴唇里,吐出的是礼貌的语言;身体的每个部分,都散发出君子特有的斯文和随和。这便是我正在上高一的姐姐。
姐姐聪明伶俐,爱学好问,学习优异。而且他还是一个班长,不,他是个老班长,经常受到老师的表扬,一次也没有受到批评。有一次要考试,姐姐提前走了,我就在家里玩耍着。玩着玩着,姐姐回来了,他的脸上露出了甜甜的微笑,我想:姐姐一定有什么好事吧。不问不知道,一问吓一跳,姐姐居然考了全级第一!这个消息传到了我的身边,我兴奋极了,高兴得跳了起来!姐姐呀,你可真令我羡慕。
如果你走进我姐姐的房间,你就会感到很惊讶,同时也会出现一个疑问:我姐姐的奖状可真多呀,这到底是从哪里来的呢?我告诉你们吧,这就是姐姐的学习很好,不会耽误时间。我每次走进姐姐的屋子里,看见那很多的奖状,就想起了姐姐,他的学习太厉害了,实在太令我羡慕了。
姐姐呀姐姐,我希望你要进步,在下一次考试时,争取拿全校第一!