偶像的作文400字
我们班有一位快乐的小公主,她整天嘻嘻哈哈的,仿佛有着说不尽的快乐,她的头发整天乱乱的,跑起来像一个小疯子。她的眼睛大大的,水灵灵的,犹如一对黑宝石,在这对黑宝石的上方,还顶着月牙似的眉毛,笑起来可爱极了。大家猜到这位小公主是谁了吗?
她跳绳跳的棒极了,一分钟能跳上一百多个,告诉你她的最高记录竟然到了一百五十多个,怎么样?厉害吧!她跑的也十分快像阵风,许多体育项目对她来说简直就是小菜一碟。体育这方面我要好好像她学习了。
莎士比亚曾说过:“宽容就像天上的细雨滋润着大地,它赐福于宽容的人,也赐福于被宽容的人。”在宽容这方面,这位小公主可就是个典型,她十分的宽容,有一次我不小心将她的笔盖弄丢了。可是她也没有生气,只是说:“没事的”。当时我的心里别提有多敬佩她了。这一点我是要向她学习的,不是说“不会宽容别人的人,是不配受到别人宽容的嘛!”所有我也要做一个宽容的人。
这就是我们班这位快乐,可爱,宽容的小公主,我心中的偶像,你们猜到她是谁了吗?如果猜到了就让我们一起喊出她的名字吧!