偶像的作文400字
我的偶像是黄茜尔,她是我在自然拼读课上认识的好朋友。
黄茜尔上三年级了,不高不矮。是一个漂亮优秀的女孩。她喜欢扎马尾辫,穿运动鞋和牛仔裤。她有着白嫩的皮肤,炯炯有神的小眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴,真是可爱!
黄茜尔是我见过最努力最认真最优秀的同学了。上课了,轮到她朗读时,她读的即标准又流利,让人听了很陶醉。默写时,她基本都能默对。因此,她每次都能得到老师的赞扬。回家作业从来不要老师操心,不清楚的作业下课了她还会主动去问老师。做游戏时,她也积极参与,而且很善于和别人相处。下课了,她也真诚地微笑着跟老师和同学说再见。同学们做错题时,她从来也没有嘲笑他,而是认真的帮助他。
有一次,老师让我们读一篇非常非常难的英语文章,同学们都愣住了。只有我和黄茜尔能轻松准确地读出来。但是我认为她比我读的好一点点儿。但她读的再好写的再好也没有骄傲,一直摆出一个谦虚的样子。
这就是我的偶像黄茜尔,你们喜欢和崇拜她吗?