偶像的作文400字
我的偶像?每个人都有自己的偶像,但是我的偶像却是我的大哥。
他叫陈扬帆,头发长长的,一双炯炯有神的大眼睛,让你觉得能够看透未来,看透一切。记得有一次,我考了个自己没想到的成绩,我居然考到了及格的边缘,当老师报到我名字的时候,我几乎快崩溃了,我可不敢想回家会落个什么下场,我吓的心脏噗通的狂跳。我走出校门,低着头,仿佛晴天霹雳,不远处,一位戴着眼镜的人像我招手。"咦!"这不是我大哥吗?我三下五除二飞奔过去们,大哥用温和的声音对我说:"这么了,这么见你不开心",我轻轻的对大哥说:"这次考试我……"。令我出乎意料的是大哥居然没生气,他安慰我,告诉我不要难过,这次没考好,下次努力,听了大哥的话,我立马平复了心情,为了安慰我,他还轻轻对我说:"告诉你,我以前上小学英语经常不及格,还挨了不少顿胖揍呢!只不过失力一次,只要你发奋图强,下次一定会追回比分的。"大哥的话使我平静了不少,我和大哥,大屁孩,小屁孩叫个没完,在这欢声笑语之中,越走越远。
也许你的偶像是万众瞩目的,但我的偶像就是这么平凡。