偶像的作文600字
在每个人的心目中都有自己喜欢的明星偶像,我的偶像就是蔡徐坤。虽然说蔡徐坤才出道短短几年的时间,但是他给我留下的印象非常深刻。他是一个非常帅气的阳光男孩,他不经意间的笑容,不知道能够让多少个女孩子的沉醉其中。而且他出道娱乐圈又让很多人感到震惊,但是他始终不忘初心,也没有受到这些来自外界的干扰,始终坚持要做好最好的自己。我相信很多人对于蔡徐坤的第一个印象就是他因为偶像练习生一炮走红。
虽然说在网上依然有许多人对蔡徐坤有着诋毁,但是从技术层面上来说,他的技术绝对是非常出色的。无论是唱功,舞蹈,颜值还是其他方面都有着过人之处。也正是因为这种性格,所以才会有那么多人喜欢他。但是蔡徐坤并没有因为自己的优秀而出现一些蛮横的地方。一旦出现机会的话,他也绝对不会放弃到手的机会。他会毫无保留的在舞台上面充分的向大家展示自己的优秀。如果是团队合作的话,他也会将表现的机会让给自己的队友,将自己的队友送到舞台中央。
其实在蔡徐坤走红之后,很多媒体都挖出了他之前的一些事情,也导致了很多网友对于蔡徐坤指指点点。但是蔡徐坤在接到之后并没有斤斤计较。反而是对媒体的不良影响表示道歉,对于一个心胸如此宽阔的人来说,能够做到这一步已经是非常不错的了。甚至很多网友在不了解的情况之下,人云亦云说蔡徐坤是娘炮,蔡徐坤的粉丝也出现了一些过激的行为。在这种的情况之下,蔡徐坤也对自己的粉丝的不良行为表示歉意和谅解。这就是我的偶像,全世界最好也是最优秀的男孩蔡徐坤。