偶像的作文600字
我的偶像是一个团体,他们通通来自一个综艺养成节目《偶像练习生》。
说实话,刚开始的时候我并不知道有这个节目,甚至他们的存在,是通过同学才了解到的他们。他们有一个团叫做百分九。
一开始,我也并不是特别喜欢他们,只是单独的觉得他们的颜值很高,能力比较强,慢慢的开始喜欢他们。后来从喜欢越陷越深了,到现在已经离不来他们了。
也开始渐渐的收集他们的图片,视频,自己购买明信片,书签,和各种应援的物品,为此我花了不少钱,但我从不后悔,因为是他们给我带来了生活中最亮的一束光。
为什么这么说呢,因为我曾经有一段时间,压力特别大,无论是精神上的,还是身体上的,都让我喘不过气,只有面对我的偶像才会慢慢变好。不知道什么时候,我的嘴角也会跟着他们上扬,每当看到他们流泪,我的心也会跟着揪成一团。当听到班里有同学调侃他们,心里就莫名其妙的生起一团火,但是都忍住了,我能懂为什么他们会无意识的调侃我的偶像。因为他们看不到别人的努力,他们不懂我们追星族的疯狂,不懂我们的心思,我有时候也会很讨厌他们,认为自己只是随便说了两句,却不知已经深深地伤了我们的心,我们在背地里默默守护的男孩就这样被他们随意调侃,论谁谁能忍住?我们只是不想过多计较而已,本来追星就是一件很累的事情,我们已经无力争辩了,也累了。
我只希望有一天所有人都能够了解我们的心。
不过我对我偶像的那份心,永远都不会放下,我会一直坚持的,我会跟其他的粉丝们一起守护他们!
我也永远记得那句口号。
风里雨里,大厂等你!