心中的偶像作文300字
我的偶像是鹿晗,鹿晗有一双带有星星的眼睛,大大的。鹿晗唱歌特别好听,是exo—m的主唱,。鹿晗是北京纯爷们,当有人说鹿晗的眼睛想女孩子的时候,鹿晗都会反驳,说:“我是北京纯爷们。”
当然鹿晗就是个,纯爷们。鹿晗不会哭,鹿晗会把自己的委屈都憋在心里,鹿晗照顾弟弟,待人有礼貌,笑起来特别温暖。有人说鹿晗整过容,对我来说,整过和没整过,没有差别。至少鹿晗的实力在,鹿晗的歌喉好是鹿晗的优点。
每个人都会有缺点,鹿晗也不例外,鹿晗的缺点是:不会照顾自己。为什么这么说呢?鹿晗在参加节目时,鹿晗的脖子上,腿上都会有一些小伤口,虽然不引人注目,但有一些细心的粉丝还是发现了。鹿晗不会哭,鹿晗会含着泪安慰弟弟们,可是没有人会安慰鹿晗。
鹿晗是一个天使。一个只会笑的天使,可是天使也会哭,鹿晗都会在没人时,偷偷的哭,让人心疼,鹿晗离开了家,鹿晗想家,一个男人也会想家,回想妈妈。
如果有机会,我想对鹿晗说;“鹿晗,哭出来吧,不要再把委屈憋在心里了,像个孩子一样哭出来吧。”