我的偶像初中作文
我有很多偶像,比如……现在,我给大家一一介绍一下。
本兮——是目前我最喜欢的网络歌手!她的声音是婴儿的声音。当她第一次听她的歌时,她叫她去上学。结果coco就放了这首歌,听完就开始追求她。
杰森,娜娜——我喜欢一对情侣3年了。很多人说我们喜欢杰森是因为喜欢娜娜,反之亦然。但是我想说,真的不是这样!我喜欢杰森,因为他的歌不仅好听,而且很帅!我喜欢娜娜是因为她愿意为《快乐大本营》付出这么多!她在舞台上疯疯癫癫的,他私下里却很安静!
韩庚——喜欢歌手2年。他在韩国默默工作了几年才取得现在的成就!虽然他单飞,但我还是会支持他,因为我永远是耿的饭!
蔡妍——喜欢韩国女歌手2年。她的电臀让我惊叹!她的舞蹈让我陶醉,她的歌声让我着迷!
少女时代——是九个漂亮女孩最喜欢的组合。少女时代,我喜欢他们两年了。他们每个人都超级漂亮,每个人的声音都超级好听。舞蹈也不错!
等等,这些都是我最喜欢的偶像。希望我给你介绍完他们之后,你可以试着听听他们的歌。你会爱上他们的!